Институт непрерывного образования
Тверской государственный университет

Новости

07.09.2021

ТвГУ и «Максфит Тверь» заключили договор о подготовке специалистов по продвижению фитнес-услуг

Original img 5730

2 сентября 2021 года ректор Тверского государственного университета Л.Н. Скаковская и директор ООО «Максфит Тверь» С.Ю. Алаева подписали договор о сетевой форме реализации дополнительной программы профессиональной переподготовки «Специалист по продвижению фитнес-услуг».

Встреча состоялась в кабинете ректора в присутствии проректоров Н.Е. Сердитовой и Е.Н. Васильевой, начальника юридической службы И.В. Баранова и представителей Института непрерывного образования ТвГУ, на базе которого будет реализована программа. Светлана Юрьевна Алаева поблагодарила Людмилу Николаевну Скаковскую за поддержку этой инициативы. В свою очередь ректор отметила, что парадигма образования меняется, и университет заинтересован в новых формах сотрудничества.

«Институт непрерывного образования ТвГУ впервые выходит на сетевой договор, —подчеркнул заместитель директора Института А.В. Винник. — Подобные программы очень востребованы на рынке, и мы уверены, что этот опыт будет полезен для всех участников».

Согласно договору Тверской государственный университет обеспечивает обучение слушателей по программе профессиональной переподготовки, отвечающей требованиям Профессионального стандарта «Специалист по продвижению фитнес-услуг». «Максфит Тверь» предоставит помещения с кардиотренажерами, с механическим тренажерами, со спецобрудованием и спортинвентарем, необходимыми для реализации программы.

Поделиться:

Фото


Все новости

Последние публикации

Preview image3

Состоялась встреча сотрудников УМВД России с обучающимися 8 – 11 классов Академической гимназии

В Академической гимназии прошла встреча сотрудников УМВД России с обучающимися 8 – 11 классов

Профессиональная подготовка или второе высшее образование?

Преимущества профессиональной переподготовки

Preview original whatsapp image 2021 04 30 at 16.26.28

Обучение студентов

Вниманию студентов и аспирантов: широкий спектр дополнительных образовательных программ на базе ИнНО