Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Институт непрерывного образования

×
Об ИнНО Подразделения Олимпиады ФИП Образовательные программы
Об ИнНО Учебная деятельность Достижения и инновации Корпоративная ответственность Научные и учебно-методические материалы Документы
Подразделения Организационно-методический центр Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки Подготовительное отделение Центр индивидуальной подготовки школьников «Шаг в будущее» Молодой университет Открытый лекторий "Будь в курсе"
Олимпиады МИО "Звезда"
ФИП О ФИП Новости Документы Стажёрская площадка для работников образования Исследовательская конференция "Магистраль успеха 2021" Исследовательская конференция "Магистраль успеха 2022"
Образовательные программы Общеобразовательные программы Программы дополнительного образования
Учебная деятельность
Достижения и инновации
Корпоративная ответственность
Научные и учебно-методические материалы
Документы
Организационно-методический центр
Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки
Подготовительное отделение
Центр индивидуальной подготовки школьников «Шаг в будущее»
Молодой университет
Открытый лекторий "Будь в курсе"
МИО "Звезда"
О ФИП
Новости
Документы
Стажёрская площадка для работников образования
Исследовательская конференция "Магистраль успеха 2021"
Исследовательская конференция "Магистраль успеха 2022"
Общеобразовательные программы
Программы дополнительного образования

Новости

ТвГУ и «Максфит Тверь» заключили договор о подготовке специалистов по продвижению фитнес-услуг

ТвГУ и «Максфит Тверь» заключили договор о подготовке специалистов по продвижению фитнес-услуг

7 сентября 2021

2 сентября 2021 года ректор Тверского государственного университета Л.Н. Скаковская и директор ООО «Максфит Тверь» С.Ю. Алаева подписали договор о сетевой форме реализации дополнительной программы профессиональной переподготовки «Специалист по продвижению фитнес-услуг».

Встреча состоялась в кабинете ректора в присутствии проректоров Н.Е. Сердитовой и Е.Н. Васильевой, начальника юридической службы И.В. Баранова и представителей Института непрерывного образования ТвГУ, на базе которого будет реализована программа. Светлана Юрьевна Алаева поблагодарила Людмилу Николаевну Скаковскую за поддержку этой инициативы. В свою очередь ректор отметила, что парадигма образования меняется, и университет заинтересован в новых формах сотрудничества.

«Институт непрерывного образования ТвГУ впервые выходит на сетевой договор, —подчеркнул заместитель директора Института А.В. Винник. — Подобные программы очень востребованы на рынке, и мы уверены, что этот опыт будет полезен для всех участников».

Согласно договору Тверской государственный университет обеспечивает обучение слушателей по программе профессиональной переподготовки, отвечающей требованиям Профессионального стандарта «Специалист по продвижению фитнес-услуг». «Максфит Тверь» предоставит помещения с кардиотренажерами, с механическим тренажерами, со спецобрудованием и спортинвентарем, необходимыми для реализации программы.

Фото